回上一頁

利害關係人專區

葡萄王

關於葡萄王

「科技、健康、希望」是葡萄王生技的精神指標。我們不斷自我鞭策努力,實踐「健康專家、照顧全家」的使命。

產品資訊

持續推陳出新,開發漢方保養、健康調節、女性美妍、學齡保健、機能飲料及休閒飲品,照顧全年齡層的保健需求。

專業研發

斥資16億打造葡萄王生物科技研究所,集結生物科技博士、營養師、食品技師等菁英,不斷研發獨有原料及技術。

專業代工

掌握市場最新脈動,建立一條龍代工平台,擁有多元劑型及代工項目選擇、提供專業諮詢,是客戶的最佳夥伴。

食品檢驗服務

擁有TAF認證實驗室並取得國際認證檢驗技術能力,嚴格把關產品及服務品質,為國人的食安管理盡一份心力!

利害關係人專區

暢通溝通管道,聆聽您需求、關注重要議題。您的建議,是葡萄王生技持續成長的動力!

互動專區

最新消息

公益活動 2021-07-15
回上一頁

防疫期間愛心飲品關懷捐贈

全台疫情使許多第一線醫護人員為此疲於奔命,為了讓第一線醫護人員感受社會溫暖,並獲得持續守護第一線的力量,因此葡萄王生技透過愛心飲品關懷捐贈,來支持第一線醫護人員,捐贈台北醫學大學附設醫院、桃園市之聯新醫院、中壢天晟醫院、桃園敏盛醫院、聖保祿醫院等醫院,每家醫院捐贈100杯愛心飲品,期盼能為第一線醫護人員提升精神,順利執行勤務。









我們使用cookie技術以提供更優質的網站服務,若您繼續瀏覽即表示同意此政策。了解隱私權條款